Óbidos

parcialmente nublado

21º/ 12º
Qui 21 Set
0mm 90%

céu limpo

22º/ 13º
Sex 22 Set
0mm 82%

céu limpo

21º/ 12º
Sab 23 Set
0mm 89%

pouco nublado

23º/ 11º
Dom 24 Set
0mm 83%

pouco nublado

22º/ 15º
Seg 25 Set
0mm 88%
ver mais

Grau a grau...

Os bagos de uva vão maturando na videira dia a pós dia, convertendo os ácidos em açucares e serão estes que mais tarde após a fermentação por acção das leveduras darão ao vinho o seu grau alcoólico.

Pragas da Videira

Nesta fase final do ciclo da videira, é importante estar atento a pragas que possam afetar a qualidade da produção e cuja importância varia muito de ano para ano e de vinha para vinha.

Recomendamos

Recomendado para Milho

DURASOP COMPLEX - FERTINAGRO

Milho | -
Azoto, Fósforo, Potássio, Magnésio, Enxofre, Boro, Ferro, Manganês, Zinco 600-800kg/ha