Óbidos

céu limpo

21º/
Ter 21 Nov
0mm 58%

parcialmente nublado

22º/ 12º
Qua 22 Nov
1mm 87%

aguaceiros

21º/ 14º
Qui 23 Nov
4mm 83%

aguaceiros frequentes

20º/ 12º
Sex 24 Nov
4mm 82%

chuva

17º/ 13º
Sab 25 Nov
59mm 97%
ver mais

Grau a grau...

Os bagos de uva vão maturando na videira dia a pós dia, convertendo os ácidos em açucares e serão estes que mais tarde após a fermentação por acção das leveduras darão ao vinho o seu grau alcoólico.

Pragas da Videira

Nesta fase final do ciclo da videira, é importante estar atento a pragas que possam afetar a qualidade da produção e cuja importância varia muito de ano para ano e de vinha para vinha.

Recomendamos

Recomendado para Milho

DURASOP COMPLEX - FERTINAGRO

Milho | -
Azoto, Fósforo, Potássio, Magnésio, Enxofre, Boro, Ferro, Manganês, Zinco 600-800kg/ha