Óbidos

parcialmente nublado

20º/ 16º
Dom 21 Jul
0mm 92%

parcialmente nublado

20º/ 16º
Seg 22 Jul
1mm 92%

parcialmente nublado

20º/ 16º
Ter 23 Jul
0mm 93%

parcialmente nublado

20º/ 18º
Qua 24 Jul
0mm 98%
ver mais

10 tendências da comida do futuro

“Vamos comer menos, mas melhor”. Até 2027, vai haver mais produtos biológicos e regionais sobre as mesas portuguesas, garante um estudo sobre as grandes tendências agroalimentares em Portugal

Criada na Beira Interior uma alterantiva ao sal

Dois estudantes da Universidade da Beira Interior desenvolveram, com o apoio de estruturas da Covilhã e Castelo Branco, um aditivo culinário feito a partir da salicórnia, uma alternativa saudável ao consumo de sal.

Fileira do pinho: que futuro?

É necessário mais ação para alterar a perda de pinhal que se encontra a colocar a fileira do pinho em perigo, alerta o Centro PINUS – associação representativa da fileira.

Recomendamos

GEOXE - SYNGENTA

Videira de uvas para vinificação | Podridão cinzenta | IS: 21 diasFludioxonil 0,7-1kg/ha

GEOXE - SYNGENTA

Macieira | Doenças de conservação | IS: 3 diasFludioxonil 0,45kg/ha

GEOXE - SYNGENTA

Pereira | Doenças de conservação | IS: 3 diasFludioxonil 0,45kg/ha