5 passos para arrefecer o planeta e alimentar as pessoas

Qual é a relação entre o sistema alimentar e as alterações climáticas? Sabia que quase metade dos gases de efeito estufa são produzidos pelo sistema agro-industrial de produção de alimentos?
A produção agroindustrial de alimentos está a ter um impacto negativo na Terra principalmente de 6 formas diferentes:
O desmatamento de bosques e florestas antigas - a agricultura industrial monopoliza as terras férteis, pois as florestas estão a ser desmatadas e substituídas por monoculturas.

Recomendamos

ORVEGO - BASF

Batateira | Míldio | IS: 7 diasAmectotradina, Dimetomorfe 0,8L/ha

ORVEGO - BASF

Tomateiro (ar livre) | Míldio | IS: 3 diasAmectotradina, Dimetomorfe 0,8L/ha

AMPLIGO - SYNGENTA

Couve Brócolo (ar livre) | Traça da couve | IS: 3 diasClorantraniliprol, Lambda-cialotrina 400ml/ha

AMPLIGO - SYNGENTA

Milho doce | Lagarta do tomate | IS: 14 diasClorantraniliprol, Lambda-cialotrina 300ml/ha