Para que o Vinho Proteja 10 milhões de Portugueses

​Nos últimos dois meses várias empresas vitivinícolas produziram e ofereceram alguns milhares de litros de álcool gel a Hospitais, Centros de Saúde, Bombeiros e Lares. Muitas empresas da indústria têxtil produziram máscaras e ofereceram-nas ao mesmo tipo

As duas faces do azoto

Sabia que respiramos 78% de azoto? No entanto, não o sentimos nem utilizamos. Só algumas bactérias o podem converter em formas químicas, disponíveis para as plantas, que depois transferem para os animais, sob a forma proteica.

Goji, a preparação de um novo ciclo

​Apesar do frio e da chuva, janeiro e fevereiro são meses de intenso trabalho na agricultura, e um pomar biológico de goji, não é exceção. É altura de começar a preparar o novo ciclo.

A calagem enriquece os pais mas pode empobrecer os filhos

Mais um artigo do Professor Catedrático Jubilado Joaquim Quelhas dos Santos, um grande nome da agricultura em Portugal, com uma vasta obra publicada, nomeadamente na área da nutrição vegetal, fertilidade do solo, fertilizantes e fertilização.

Recomendamos

VIVANDO - BASF

Beringela (estufa) | Oídio | IS: 3 diasMetrafenona 30ml/hl

SIGNUM - BASF

Pessegueiro | Moniliose | IS: 7 diasBoscalide, Piraclostrobina 60-75g/hl

SIGNUM - BASF

Ameixeira | Moniliose | IS: 7 diasBoscalide, Piraclostrobina 60-75g/hl

SIGNUM - BASF

Cerejeira | Moniliose | IS: 7 diasBoscalide, Piraclostrobina 60-75g/hl