Há que podar a vinha ... mas bem!

​Com a chegada do Inverno, a vinha entra na fase de repouso vegetativo. É, pois, altura para se efetuar a poda das videiras. Podamos a vinha porque queremos dar forma e manter a videira num determinado espaço, de acordo com o modo de condução escolhido; c

Boas práticas pós-colheita

Nas culturas para produção de fruto, como é o caso das pomóideas e das prunóideas, este é uma das partes da planta onde o ataque de pragas ou doenças é mais importante.

Recomendamos

ORVEGO - BASF

Courgette (estufa) | Míldio | IS: 3 diasAmectotradina, Dimetomorfe 0,8L/ha

AMPLIGO - SYNGENTA

Tomateiro (ar livre) | Lagarta do tomate | IS: 3 diasClorantraniliprol, Lambda-cialotrina 400ml/ha

AMPLIGO - SYNGENTA

Tomateiro (ar livre) | Nóctuas | IS: 3 diasClorantraniliprol, Lambda-cialotrina 400ml/ha

AMPLIGO - SYNGENTA

Couve Brócolo (ar livre) | Lagarta da couve | IS: 3 diasClorantraniliprol, Lambda-cialotrina 400ml/ha