Como reduzir os níveis de ftalatos no vinho

A​pós diversos testes realizados em laboratório com o objetivo de reduzir ou mesmo eliminar as moléculas de ftalato e bisfenol A, potencialmente presentes no vinho, foram identificados alguns métodos que permitem obter bons resultados.

Agricultura de regadio reduz temperaturas

​Um estudo publicado na revista Global Change Biology descobriu que a agricultura de regadio tem a capacidade de arrefecer significativamente o clima local em comparação com a agricultura de sequeiro.

Recomendamos

ORVEGO - BASF

Courgette (estufa) | Míldio | IS: 3 diasAmectotradina, Dimetomorfe 0,8L/ha

AMPLIGO - SYNGENTA

Tomateiro (ar livre) | Lagarta do tomate | IS: 3 diasClorantraniliprol, Lambda-cialotrina 400ml/ha

AMPLIGO - SYNGENTA

Tomateiro (ar livre) | Nóctuas | IS: 3 diasClorantraniliprol, Lambda-cialotrina 400ml/ha

AMPLIGO - SYNGENTA

Couve Brócolo (ar livre) | Lagarta da couve | IS: 3 diasClorantraniliprol, Lambda-cialotrina 400ml/ha