A campanha de Prospeção do Percevejo Asiático em Portugal está de volta
A campanha de Prospeção do Percevejo Asiático em Portugal, no âmbito do projeto i9Kiwi está de volta em 2019
Comissão da Agricultura e do Desenvolvimento Rural publica apresentações "Experiências LEADER"
Estão disponíveis as apresentações da Audiência Pública, realizada pela Comissão da Agricultura e do Desenvolvimento Rural do Parlamento Europeu, sobre “Experiências LEADER"
Glifosato: Especialistas contratados pela UE copiaram relatórios da própria produtora do herbicida
O Le Monde avança que o relatório europeu de avaliação dos riscos do glifosato e do qual resultou a renovação por mais cinco anos da sua autorização para utilização na União Europeia foi quase totalmente copiado de informações prestadas pela Monsanto
Redução do mel da Madeira para a taxa mínima
O Presidente do Governo Regional, participou a 13 de janeiro, no XXII Convívio de Produtores de Cana de Açúcar, onde recordou a recente vitória, alcançada pela Região, relativa à redução da carga fiscal sobre o mel de cana da Madeira a taxa mínima
PDR: combate e prevenção de incêndios vai contar com 36 milhões até 2022
Verba será aplicada na gestão de combustível florestal, inclusive na recuperação das áreas afetadas pelo furacão Leslie.
EMPHASIS: inquérito sobre controlo de pragas até 25 de janeiro
Está a decorrer o Inquérito online sobre controlo de pragas promovido pelo EMPHASIS
Exportações de pera rocha cedem 15% entre janeiro e novembro de 2018 para 70 ME
As exportações de pera rocha caíram 15% entre janeiro e novembro de 2018, face a igual período de 2017, para mais de 70 milhões de euros, num "mau ano agrícola"
Agricultura familiar: consulta pública até 31 de Janeiro
No âmbito das Nações Unidas foi estabelecida a Década da Agricultura Familiar, entre 2019 e 2028.
Governo autoriza a rega na região demarcada do Douro
A rega da vinha na Região Demarcada do Douro (RDD) passa a poder ser utilizada para obstar a situações de défice hídrico que possam provocar desequilíbrios na composição e qualidade da uva e pôr em causa o normal desenvolvimento fisiológico da videira.