Syngenta lança cinco novas soluções para proteção das culturas
A Syngenta apresenta cinco novas soluções para controlo de pragas e doenças em vinha, fruteiras, culturas hortícolas, olival e arroz, entre as quais o COSTAR, à base de Bacillus thuringiensis, o primeiro bioinsecticida Syngenta à venda em Portugal
Tecnologia Syngenta eficaz na proteção das vinhas na Região dos Vinhos Verdes
A produção de Vinho Verde sofreu este ano uma quebra de 20%, mas os vinhos apresentam excelente qualidade, são muito equilibrados, com acidez média a baixa e bons teores de álcool.
Syngenta ganha Prémio Inovação com fungicida Ampexio® WG Pepite
A Syngenta arrecadou o primeiro lugar nos Agrow Awards, na categoria de Prémio Inovação para a Melhor Formulação, atribuído ao Ampexio® WG Pepite, um fungicida específico contra o míldio.
Tecfresh’18 começa na próxima 5ª feira, 15 de novembro
A Tecfresh’18, evento que se realiza pela segunda vez e que decorre no Centro Nacional de Exposições, em Santarém, abre na próxima 5ª feira, 15 de novembro, e prolonga-se até sábado 17 de novembro
Tecfresh´18: Palco de debates do sector
A Tecfresh’18 – Feira Tecnológica para Frutas e Hortícolas, evento que se realiza pela segunda vez, decorre no Centro Nacional de Exposições, em Santarém, de 15 a 17 de novembro e vai ser palco de vários debates sobre o sector.
Tecfresh´18: Associações e entidades do sector presentes
A Tecfresh’18 – Feira Tecnológica para Frutas e Hortícolas, evento que decorre no Centro Nacional de Exposições, em Santarém, de 15 a 17 de novembro, conta com a presença de várias associações e entidades do sector.
Syngenta renova imagem do seu blog "Alimentar com Inovação"
A Syngenta acaba de relançar o seu blog “Alimentar com Inovação”, agora com uma imagem renovada e mais dinamismo na publicação de artigos e notícias.
Convite Tecfresh 2018
Obtenha aqui o seu convite
Tecfresh’18: Cothn promove debate sobre Inovação Hortofrutícola
A “Inovação Hortofrutícola em Parceria: Apresentação de Grupos Operacionais na Fileira da Maçã, Prunóideas e Tomate de Estufa”, vai estar em debate a 16 de novembro